Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов/К. Г. Толмосов [и др.] // Мяс. технологии, 2013. т.№ 10.-С.51-52.
|
>2.
| Юрикова Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов/Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.60-62
|
>3.
| Дымар О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии, 2013. т.№ 8
|
>4.
| Гуринович Г. В. Льняная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов/Г. В. Гуринович, О. Рунда // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 9.-С.38-41.
|
>5.
| Наумова Н. Л. Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина/Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.9-14.
|
>6.
| Коршенко Л. О. Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения/Л. О. Коршенко, О. Г. Чижикова, К. В. Нижельская // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 9.-С.23-27
|
>7.
| Дымар О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии, 2016. т.№ 11.-С.48-51
|
>8.
| Разработка технологии йодированных мясных продуктов/И. В. Хамаганова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2019. т.№ 1.-С.13-18
|
>9.
| Хамаганова И. В. Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона/И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.21-30
|
|