Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.47/Б66
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Способ обогащения мясных продуктов железом
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.473/В19
Автор(ы) : Васильев С. С., Лузан В. Н., Цырендоржиева С. В.
Заглавие : Влияние ламидана на качество рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.473
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рубленные полуфабрикаты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.473/И61
Автор(ы) : Инербаева И. А., Бокова Т. И., Желтышева О. С.
Заглавие : Органолептическая оценка мясных рубленных полуфабрикатов с плодово-ягодными добавками
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 47-48.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.473
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.427/Н63
Автор(ы) : Николаева С. В., Красников С. А., Дмитриев И. Н.
Заглавие : Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 62-64. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.427
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.514.47/Ш68
Автор(ы) : Шленская Т. В., Бочкарева З. А.
Заглавие : Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 40-42.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.514.47
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога