Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленные полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленных полуфабрикатов/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева // Мяс. технологии, 2008. т.№ 1.-С.40-42.
|
>2.
| Инербаева И. А. Органолептическая оценка мясных рубленных полуфабрикатов с плодово-ягодными добавками/И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 12.-С.47-48.
|
>3.
| Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 10.-С.41-44.
|
>4.
| Васильев С. С. Влияние ламидана на качество рубленных полуфабрикатов/С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 12.-С.60-63.
|
>5.
| Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.46-48.
|
>6.
| Николаева С. В. Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов/С. В. Николаева, С. А. Красников, И. Н. Дмитриев // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 7.-С.62-64.
|
>7.
| Битуева Э. Б. Способ обогащения мясных продуктов железом/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.45-46.
|
|