Поисковый запрос: (<.>K=мясная продуктивность<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Кочетков А. А., Каюмов Ф. Г., Тюлебаев С. Д., Карсакбаев А. Б.
Заглавие : Качество мяса крупного рогатого скота различных генотипов
Место публикации : Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 44-45.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 + 637.5'62 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.4.33
Автор(ы) : Саломатин В. В., Злепкин В. А., Будтуев О. В.
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 45-46.
ГРНТИ : 68.39.15 УДК : 636.4.33 + 636.087.74 Предметные рубрики: Корма-- Ферментные препараты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.2
Автор(ы) : Гордынец С. А.
Заглавие : Мясная продуктивность телят лимузинской породы и ее помесей
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 61-64. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 68.39.29 УДК : 636.2 Предметные рубрики: Мясное скотоводство
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Спивак М. Е.
Заглавие : Влияние лактулозосодержащих биологически активных добавок на формирование мясной продуктивности бычков и качественные показатели говядины
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 32-35.
ГРНТИ : 68.39.15 Предметные рубрики: Корма-- Добавки
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вороков В. Х., Темираев Р. Б., Столбовская А. А., Гусова Ю. С.
Заглавие : Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 25-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 68.39.15 Предметные рубрики: Корма-- Добавки
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Ранделин Д. А., Шарова М. В.
Заглавие : Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 34-36. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 68.39.15 Предметные рубрики: Корм-- Добавки
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Дифференцированный подход к определению качества сырьевой составляющей мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 4. - С. 8-10. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 68.39.57 Предметные рубрики: Оленеводство
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Легошин Г. П., Могиленец О. Н., Афанасьева Е. С.
Заглавие : Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 2. - С. 33-35
ГРНТИ : 68.39.19 Предметные рубрики: Животноводство-- Продуктивность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Нелепов Ю. Н., Карпенко Е. В.
Заглавие : Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Говядина-- Обогащение
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Лисикова С. В., Грикшас С. А., Губанова Н. С.
Заглавие : Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 42-44
ГРНТИ : 65.59.15 Предметные рубрики: Свиноводство-- Продуктивность
Найти похожие
|
|
|