Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясная продуктивность<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Качество мяса крупного рогатого скота различных генотипов/А. А. Кочетков, Ф. Г. Каюмов [и др.] // Все о мясе, 2010. т.№ 2.-С.44-45.
2.

Саломатин В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов/В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 6.-С.45-46.
3.

Гордынец С. А. Мясная продуктивность телят лимузинской породы и ее помесей/С. А. Гордынец // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 8.-С.61-64.
4.

Спивак М. Е. Влияние лактулозосодержащих биологически активных добавок на формирование мясной продуктивности бычков и качественные показатели говядины/М. Е. Спивак // Все о мясе, 2011. т.№ 2.-С.32-35.
5.

Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 10.-С.25-27.
6.

Горлов И. Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом/И. Ф. Горлов, Д. А. Ранделин, М. В. Шарова // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 2.-С.34-36.
7.

Узаков Я. М. Дифференцированный подход к определению качества сырьевой составляющей мясных продуктов/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 4.-С.8-10
8.

Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины/И. В. Сусь [и др.] // Мяс. технологии, 2012. т.№ 2.-С.33-35
9.

Горлов И. Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.18-19
10.

Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 3.-С.42-44
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога