Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.857.3/Е60
Автор(ы) : Емельянов А. А., Кузнецова Е. А.
Заглавие : Составляющие мякоти тыквы
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 40-43. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ : 65.53.35
УДК : 664.857.3
Предметные рубрики: Производство напитков-- Сухие соки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие соки--мякоть тыквы--сухие фракции тыквы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Мусифуллина Э. В.
Заглавие : Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 39-41. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Фруктовое сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Емельянов К. А., Кузнецова Е. А.
Заглавие : Биологически активные продукты переработки плодов мандарина
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биологическая активность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубова Г. Е., Безусов А. Т., Овчинникова С. А.
Заглавие : Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 49-53. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Плодово-ягодное сырье-- Ароматизация
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Норкулова К. Т.
Заглавие : О технологической последовательности переработки плодов шиповника
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 9-11. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.35.53
Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога