Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.857.3/Е60
Автор(ы)
: Емельянов А. А., Кузнецова Е. А.
Заглавие
: Составляющие
мякоти
тыквы
Место публикации
: Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 40-43. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ
: 65.53.35
УДК
: 664.857.3
Предметные рубрики:
Производство напитков-- Сухие соки
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): сухие соки--
мякоть
тыквы--сухие фракции тыквы
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Макарова Н. В., Мусифуллина Э. В.
Заглавие
: Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 39-41. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
: 65.53.03
Предметные рубрики:
Фруктовое сырье
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Емельянов А. А., Емельянов К. А., Кузнецова Е. А.
Заглавие
: Биологически активные продукты переработки плодов мандарина
Место публикации
: Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 65.09.03
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Биологическая активность
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дубова Г. Е., Безусов А. Т., Овчинникова С. А.
Заглавие
: Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 49-53. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ
: 65.53.03
Предметные рубрики:
Плодово-ягодное сырье-- Ароматизация
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Норкулова К. Т.
Заглавие
: О технологической последовательности переработки плодов шиповника
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 9-11. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 68.35.53
Предметные рубрики:
Ягоды-- Переработка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога