Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Емельянов А. А. Составляющие мякоти тыквы/А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пиво и напитки, 2009. т.№ 4.-С.40-43.
2.

Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/Н. В. Макарова, Э. В. Мусифуллина // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.39-41
3.

Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.76-78
4.

Дубова Г. Е. Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе/Г. Е. Дубова, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.49-53
5.

Норкулова К. Т. О технологической последовательности переработки плодов шиповника/К. Т. Норкулова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 11.-С.9-11
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога