Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мягкость говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Sun X., Chen K. J., Maddock-Carlin K. R., Anderson V. L., Lepper A. N., Schwartz C. A., Keller W. L., Ilse B. R., Magolski J. D., Berg E. P.
Заглавие
: Predicting beef tenderness using color and multispectral image texture features
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 386-393. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Beef-- Tenderness
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Satyavisal Pen, Brad Kim Y. H., Genevieve Luc, Young O. A.
Заглавие
: Effect of pre rigor stretching on beef tenderness development
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 681-686. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Beef-- Tenderness
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога