Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мягкость говядины<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Sun X., Chen K. J., Maddock-Carlin K. R., Anderson V. L., Lepper A. N., Schwartz C. A., Keller W. L., Ilse B. R., Magolski J. D., Berg E. P.
Заглавие : Predicting beef tenderness using color and multispectral image texture features
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 386-393. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Tenderness
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Satyavisal Pen, Brad Kim Y. H., Genevieve Luc, Young O. A.
Заглавие : Effect of pre rigor stretching on beef tenderness development
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 681-686. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Tenderness
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога