Поисковый запрос: (<.>K=мышцы<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Баулина Т. В. Влияние пирофосфата натрия на состояние полусухожильных мышц/Т. В. Баулина, Т. В. Шленская // Мяс. технологии, 2009. т.№ 11.-С.42-44.
|
>2.
| Влияние функциональных характеристик мышц на технологические свойства мяса яков/Б. А. Баженова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 8.-С.31-32.
|
>3.
| Development of QuEChERS-based extraction and liquid chromatography-tandem mass spectrometry method for quantifying flumethasone residues in beef muscle/Ki Hun Park [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 749-753
|
>4.
| Щуров В. А. Установка для измерения силы мышц бедра/В. А. Щуров, Т. И. Долганова, Д. В. Долганов // Медицинская техника, 2014. т.№ 1.-С.27-30
|
>5.
| Перспективные наноматериалы с углеродными нанотрубками в биомедицинских приложениях/А. Ю. Герасименко [и др.] // Медицинская техника, 2014,N № 6.-С.23-27
|
>6.
| Останин С. А. Прибор для неинвазивного измерения частоты следования потенциалов действия отдельных двигательных единиц/С. А. Останин, А. М. Шайдук // Медицинская техника, 2015. т.№ 3.-С.25-28
|
>7.
| Панькова М. Н. Сократительная деятельность капсулы лимфатических узлов под влиянием гепарина/М. Н. Панькова, Г. И. Лобов // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.Т. 159,N № 5.-С.590-593
|
>8.
| Влияние состояния полиферментного комплекса мышц сердца мускусных уток на качественные показатели получаемого мяса/Ю. Ф. Мишанин [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 5-6.-С.93-96
|
>9.
| Щуров В. А. Установка для измерения силы мышц голени/В. А. Щуров, Т. И. Долганова, Д. В. Долганов // Медицинская техника, 2016. т.№ 2.-С.37-39
|
>10.
| Влияние кардиомиопатических мутаций тропомиозина на кальциевую регуляцию актин-миозинового взаимодействия в скелетной мышце // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2016. т.№ 7.-С.50-53
|
|
|