Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышечная ткань<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Мясо из пробирки - in vitro veritas
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 3. - С. 13-16. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32784304
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Г97
Автор(ы) : Гутник Б. Е., Янковский К. С., Кузнецова О. А.
Заглавие : Проект технического регламента "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту"
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 20-21. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технические регламенты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киладзе А. Б.
Заглавие : Морфология мышечной ткани голубой акулы Prionace glauca
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 17-20. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 69.51.03
Предметные рубрики: Рыбоводство-- Рыбное сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Лисицын А. Б.
Заглавие : Потребительские свойства российской говядины
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо --Россия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361473
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Антипова Л.В., Бибишев Р.А., Ларичев О.В., Пастухов Б.В.
Заглавие : Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева М. А., Иванов А. В., Ковалев Л. И., Шишкин С. С., Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л.
Заглавие : Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 1. - С. 18-21.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Исследования
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Кременевская М. И., Погоняева А. Ю., Калмыкова Т. С.
Заглавие : Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 65-66. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Гидролизаты-- Мясокостные остатки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов В. Ю., Кондратов Г. В., Иванова А. В.
Заглавие : Специфическая роль оксида азота (NO) в эмбриональном миогенезе птиц
Серия: Экспериментальная биология
Место публикации : Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2014. - Т. 158, № 10. - С.512-516: 1 рис., 3 табл. - ISSN 0365-9615. - ISSN 0365-9615
Примечания : Библиогр.: с. 516 (13 назв.)
УДК : 59 + 577.1
ББК : 28.6 + 28.072
Предметные рубрики: Биология
Зоология в целом
Общая биохимия
Аннотация: Оксид азота в эмбриогенезе птиц играет специфическую роль, связанную с интенсификацией развития мышечной ткани. Основным потребителем оксида азота, синтезируемого в птичьем эмбрионе на начальном этапе эмбриогенеза, вероятно, является некий фактор, способствующий интенсификации миогенеза.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Определение миоглобина в мясном сырье и продукции
Место публикации : Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Исследования
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Стандартизированные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 32-35
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Оценка качества
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога