Поисковый запрос: (<.>K=мышечная ткань<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Антипова Л.В., Бибишев Р.А., Ларичев О.В., Пастухов Б.В.
Заглавие : Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 35-37.
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Говядина
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5/Г97
Автор(ы) : Гутник Б. Е., Янковский К. С., Кузнецова О. А.
Заглавие : Проект технического регламента "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту"
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 20-21. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технические регламенты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Определение миоглобина в мясном сырье и продукции
Место публикации : Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясное сырье-- Исследования
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Стандартизированные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 32-35
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Оценка качества
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева М. А., Иванов А. В., Ковалев Л. И., Шишкин С. С., Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л.
Заглавие : Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 1. - С. 18-21.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Исследования
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Кременевская М. И., Погоняева А. Ю., Калмыкова Т. С.
Заглавие : Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 65-66. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Гидролизаты-- Мясокостные остатки
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов В. Ю., Кондратов Г. В., Иванова А. В.
Заглавие : Специфическая роль оксида азота (NO) в эмбриональном миогенезе птиц
Серия: Экспериментальная биология
Место публикации : Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. - 2014. - Т. 158, № 10. - С.512-516: 1 рис., 3 табл. - ISSN 0365-9615. - ISSN 0365-9615 Примечания : Библиогр.: с. 516 (13 назв.)
УДК : 59 + 577.1 ББК : 28.6 + 28.072 Предметные рубрики: Биология Зоология в целом Общая биохимия Аннотация: Оксид азота в эмбриогенезе птиц играет специфическую роль, связанную с интенсификацией развития мышечной ткани. Основным потребителем оксида азота, синтезируемого в птичьем эмбрионе на начальном этапе эмбриогенеза, вероятно, является некий фактор, способствующий интенсификации миогенеза.
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киладзе А. Б.
Заглавие : Морфология мышечной ткани голубой акулы Prionace glauca
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 17-20. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 69.51.03 Предметные рубрики: Рыбоводство-- Рыбное сырье
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Лисицын А. Б.
Заглавие : Потребительские свойства российской говядины
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо --Россия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361473 Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Мясо из пробирки - in vitro veritas
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 3. - С. 13-16. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32784304 Найти похожие
|
|