Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышечная ткань<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов/Л. В. Антипова [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.35-37.
2.

Гутник Б. Е. Проект технического регламента "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту"/Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 4.-С.20-21.
3.

Хвыля С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мяс. технологии, 2011. т.№ 12.-С.26-30.
4.

Хвыля С. И. Стандартизированные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе, 2011. т.№ 6.-С.32-35
5.

Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас/М. А. Ковалева [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 1.-С.18-21.
6.

Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 4.-С.65-66.
7.

Титов В. Ю. Специфическая роль оксида азота (NO) в эмбриональном миогенезе птиц/В. Ю. Титов, Г. В. Кондратов, А. В. Иванова // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.512-516
8.

Киладзе А. Б. Морфология мышечной ткани голубой акулы Prionace glauca/А. Б. Киладзе // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 6.-С.17-20
9.

Козырев И. В. Потребительские свойства российской говядины/И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 9.-С.32-35
10.

Веретов Л. А. Мясо из пробирки - in vitro veritas/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 3.-С.13-16
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога