Поисковый запрос: (<.>K=мышечная ткань<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Веретов Л. А. Мясо из пробирки - in vitro veritas/Л. А. Веретов // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 3.-С.13-16
|
>2.
| Гутник Б. Е. Проект технического регламента "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту"/Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 4.-С.20-21.
|
>3.
| Киладзе А. Б. Морфология мышечной ткани голубой акулы Prionace glauca/А. Б. Киладзе // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 6.-С.17-20
|
>4.
| Козырев И. В. Потребительские свойства российской говядины/И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 9.-С.32-35
|
>5.
| Перспективы применения препарата Протепсин при производстве мясных продуктов/Л. В. Антипова [и др.] // Мяс. индустрия, 2006. т.№9.-С.35-37.
|
>6.
| Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас/М. А. Ковалева [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 1.-С.18-21.
|
>7.
| Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 4.-С.65-66.
|
>8.
| Титов В. Ю. Специфическая роль оксида азота (NO) в эмбриональном миогенезе птиц/В. Ю. Титов, Г. В. Кондратов, А. В. Иванова // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.512-516
|
>9.
| Хвыля С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мяс. технологии, 2011. т.№ 12.-С.26-30.
|
>10.
| Хвыля С. И. Стандартизированные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе, 2011. т.№ 6.-С.32-35
|
|