Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Мацкивская Ю.
Заглавие : Время сушить сухари. Особенности производства и продажи мучных кондитерских изделий
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2005. - № 9. - С. 39-43.
ГРНТИ : 06.71.03
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сухари--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Миронова В.
Заглавие : Новые фасоны
Место публикации : Новости торговли. - 2006. - С.46-50. - С. №2
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье--брэнды--рынок мучных кондитерских изделий
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Рябов С.
Заглавие : Сладко и дорого
Место публикации : Товаровед продовольств.товаров. - 2005. - С.60-63. - С. №12
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пряники--сухари--шоколад
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мальченкова О.
Заглавие : Маркетинговый анализ: определение продуктовых и географических границ товарного рынка (на примере рынка мучных кондитерских изделий Республики Мордовии)
Место публикации : Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2012. - № 3. - С. 76-83. - ISSN 0130-3848. - ISSN 0130-3848
ГРНТИ : 06.71.03
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Рынок --Мордовия Республика
Географич. рубрики: Мордовия Республика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681
Автор(ы) : Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Журавлев А.А., Шевякова Т.А.
Заглавие : Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С.41-44.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Вафли
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683
Заглавие : Торт "Вишенка"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.60-61.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.683
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--торт "вишенка"
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Коваленок А.В., Нечаев А.П.
Заглавие : Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.10-12.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--пряники--крекер--реологические показатели--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Туманова А.
Заглавие : Создание новых технологий печенья функционального назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 48-49.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затяжное печенье--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Пех Л.
Заглавие : Вкусная выпечка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 66-67.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--фруктовый хлеб--пироги
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Смолкина Е.
Заглавие : Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид!
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 38-39.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): венский пирог--приготовление венского пирога--ингредиенты--пироги--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога