Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Рябов С.
Заглавие : Сладко и дорого
Место публикации : Товаровед продовольств.товаров. - 2005. - С.60-63. - С. №12
ББК : У9(2)306.7 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пряники--сухари--шоколад
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : У9(2)306.7
Автор(ы) : Мацкивская Ю.
Заглавие : Время сушить сухари. Особенности производства и продажи мучных кондитерских изделий
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2005. - № 9. - С. 39-43.
ГРНТИ : 06.71.03 ББК : У9(2)306.7 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сухари--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.61
Автор(ы) : Ильин В.И., Колесников В.А., Измайлова С.Ю.
Заглавие : Очистка сточных вод с применением электрофлотации
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 26-28.
ГРНТИ : 65.33.01 УДК : 664.61 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- очистка сточных вод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские предприятия--очистка сточных вод
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Заглавие : Торт безе
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 60-61.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление торта--торт безе--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Кочеткова А., Ипатова Л., Шубина О., Левачева М.
Заглавие : Пищевые волокна в производстве заятяжного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 50-51.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затяжное печенье--печенье--функциональные свойства--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Козлова А.В., Цыганова Т.Б.
Заглавие : Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси
Место публикации : Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 24-25.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разрыхлители--замес теста--мучные кондитерские изделия
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Старовойтов О., Мингалеева З., Борисова С., Решетник О.
Заглавие : Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия "Чак-Чак"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 53-55.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Бульчук Е., Скобельская З., Рогозкин Е., Маклюков В.
Заглавие : Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681.1 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--печенье--выпечка печенья
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Ногина И., Корниенко А.
Заглавие : Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681.1 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое печенье--печенье--корни цикория--мучные кондитерские изделия--крекер--цикорий корневой
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Смолкина Е.
Заглавие : Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид!
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 38-39.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): венский пирог--приготовление венского пирога--ингредиенты--пироги--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|
|