Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Еремина, О. Ю.
    Печенье с добавлением порошка крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- физико-химические показатели -- крупяные экстракты -- порошок крупяного шрота


Найти похожие

2.


    Каравай, Л. В.
    Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- лузга гречихи -- гречиха -- пищевые волокна -- антиоксидантная активность -- гречневая лузга -- пряники -- ферментативный гидролиз -- щелочной гидролиз


Доп.точки доступа:
Юферова, А. А.; Левочкина, Л. В.

Найти похожие

3.


    Конотоп, Н. С.
    Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных [Текст] / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Декор
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- декорирование кондитерских изделий -- марципан -- декоршок -- блистершок -- гели


Доп.точки доступа:
Алексанова, В. М.; Столетова, А. С.

Найти похожие

4.


    Тяпкина, Е. В.
    Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья [Текст] / Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
печенье сахарное -- фукусы -- мучные кондитерские изделия -- водоросли -- йод


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Плотникова, Т. В.

Найти похожие

5.


    Меликов, А. Г.
    Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката [Текст] / А. Г. Меликов // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 30-31.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование--Азербайджан
Кл.слова (ненормированные):
тестовые полуфабрикаты -- коэффициент "прозрачности" -- риште -- национальные пищевые продукты -- мучные кондитерские изделия -- формование


Найти похожие

6.


    Лукин, Н. Д.
    Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Лукин, Д. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 6-7. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- биоконверсия -- крахмал -- заменители сахара -- патока -- гидролиз -- карамель -- сахаристые изделия


Доп.точки доступа:
Лапидус, Д. В.; Бородина, З. М.

Найти похожие

7.


   
    Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сбивные полуфабрикаты -- бисквит "Молочный"


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Богданов, В. В.; Таратухин, А. С.; Квашнина, А. Е.; Бугаева, Е. В.

Найти похожие

8.


    Султанович, Ю. А.
    Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 32-34. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- подсолнечное масло -- олеиновая кислота -- печенье -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.

Найти похожие

9.


   
    Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 15-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитное тесто -- пектины -- тыква -- растительное сырье -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Н.; Родионов, Д. А.; Каленик, Т. К.

Найти похожие

10.


    Шнейдер, Д. В.
    Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа [Текст] / Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 2. - С. 40-41.
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- глютен -- печенье сахарное -- дискриптивный анализ -- безглютеновое печенье


Доп.точки доступа:
Казеннов, И. В.; Кулаков, О. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога