Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Еремина, О. Ю. Печенье с добавлением порошка крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина> // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 38-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- физико-химические показатели -- крупяные экстракты -- порошок крупяного шрота
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Каравай, Л. В. Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 22-23.
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- лузга гречихи -- гречиха -- пищевые волокна -- антиоксидантная активность -- гречневая лузга -- пряники -- ферментативный гидролиз -- щелочной гидролиз
Доп.точки доступа: Юферова, А. А.; Левочкина, Л. В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Конотоп, Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных [Текст] / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 23-24.
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Кондитерские изделия--Декор Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- декорирование кондитерских изделий -- марципан -- декоршок -- блистершок -- гели
Доп.точки доступа: Алексанова, В. М.; Столетова, А. С. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тяпкина, Е. В. Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья [Текст] / Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): печенье сахарное -- фукусы -- мучные кондитерские изделия -- водоросли -- йод
Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Плотникова, Т. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката [Текст] / А. Г. Меликов> // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 30-31.
Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование--Азербайджан Кл.слова (ненормированные): тестовые полуфабрикаты -- коэффициент "прозрачности" -- риште -- национальные пищевые продукты -- мучные кондитерские изделия -- формование
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Лукин, Д. В. Лапидус, З. М. Бородина> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 6-7.
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- биоконверсия -- крахмал -- заменители сахара -- патока -- гидролиз -- карамель -- сахаристые изделия
Доп.точки доступа: Лапидус, Д. В.; Бородина, З. М. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 30-31
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Бисквиты--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- сбивные полуфабрикаты -- бисквит "Молочный"
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Богданов, В. В.; Таратухин, А. С.; Квашнина, А. Е.; Бугаева, Е. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу> // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 32-34.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- подсолнечное масло -- олеиновая кислота -- печенье -- жирные кислоты
Доп.точки доступа: Духу, Т. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 15-21.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): бисквитное тесто -- пектины -- тыква -- растительное сырье -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Н.; Родионов, Д. А.; Каленик, Т. К. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шнейдер, Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа [Текст] / Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 2. - С. 40-41.
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- глютен -- печенье сахарное -- дискриптивный анализ -- безглютеновое печенье
Доп.точки доступа: Казеннов, И. В.; Кулаков, О. В. Найти похожие
|
|
|