Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мацкивская Ю. Время сушить сухари. Особенности производства и продажи мучных кондитерских изделий/Ю. Мацкивская // Товаровед продовольств. товаров, 2005. т.№ 9.-С.39-43.
|
>2.
| Миронова В. Новые фасоны/Миронова В. // Новости торговли, 2006. т.С.46-50.-С.№2
|
>3.
| Рябов С. Сладко и дорого/Рябов С. // Товаровед продовольств.товаров, 2005. т.С.60-63.-С.№12
|
>4.
| Мальченкова О. Маркетинговый анализ: определение продуктовых и географических границ товарного рынка (на примере рынка мучных кондитерских изделий Республики Мордовии)/О. Мальченкова // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция, 2012. т.№ 3.-С.76-83
|
>5.
| Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
|
>6.
| Торт "Вишенка" // Хлебопродукты, 2006. т.№9
|
>7.
| Коваленок А.В. Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий/А. В. Коваленок, А. П. Нечаев // Кондитер.пр-во, 2006. т.№5
|
>8.
| Туманова А. Создание новых технологий печенья функционального назначения/А. Туманова // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.48-49.
|
>9.
| Пех Л. Вкусная выпечка/Л. Пех // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.66-67.
|
>10.
| Смолкина Е. Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид!/Е. Смолкина // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.38-39.
|
|
|