Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (75)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Еремина О. Ю. Печенье с добавлением порошка крупяных шротов/О. Ю. Еремина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 2.-С.38-39.
2.

Каравай Л. В. Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 1.-С.22-23.
3.

Конотоп Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных/Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитер. пр-во, 2012. т.№ 3.-С.23-24.
4.

Тяпкина Е. В. Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья/Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 9.-С.10-14.
5.

Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката/А. Г. Меликов // Хлебопечение России, 2013. т.№ 3.-С.30-31.
6.

Лукин Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях/Н. Д. Лукин, Д. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 2.-С.6-7.
7.

Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 1.-С.30-31
8.

Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Хлебопечение России, 2013. т.№ 2.-С.32-34.
9.

Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств/Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.15-21.
10.

Шнейдер Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2012. т.№ 2.-С.40-41.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога