Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Еремина О. Ю. Печенье с добавлением порошка крупяных шротов/О. Ю. Еремина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 2.-С.38-39.
|
>2.
| Каравай Л. В. Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 1.-С.22-23.
|
>3.
| Конотоп Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных/Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитер. пр-во, 2012. т.№ 3.-С.23-24.
|
>4.
| Тяпкина Е. В. Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья/Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 9.-С.10-14.
|
>5.
| Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката/А. Г. Меликов // Хлебопечение России, 2013. т.№ 3.-С.30-31.
|
>6.
| Лукин Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях/Н. Д. Лукин, Д. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 2.-С.6-7.
|
>7.
| Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 1.-С.30-31
|
>8.
| Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Хлебопечение России, 2013. т.№ 2.-С.32-34.
|
>9.
| Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств/Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 10.-С.15-21.
|
>10.
| Шнейдер Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2012. т.№ 2.-С.40-41.
|
|
|