Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мороженые конечности<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ким Э. Н., Лаптева Е. П., Порошин Н. А.
Заглавие
: Совершенствование технологии
мороженого
краба с использованием ультразвуковой обработки
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 37-41. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 69.51.29
Предметные рубрики:
Производство
мороженой
продукции-- Совершенствование технологии --Владивосток, город
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога