Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мороженые конечности<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким Э. Н., Лаптева Е. П., Порошин Н. А.
Заглавие : Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 37-41. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 69.51.29
Предметные рубрики: Производство мороженой продукции-- Совершенствование технологии --Владивосток, город
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога