Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.841/Ш32
Автор(ы) : Шачек Т. М., Егорова З. Е.
Заглавие : Минеральный состав плодоовощного сырья и его изменение при консервировании
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 23-25. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664.841
Предметные рубрики: Консервирование-- Овощные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--яблоки--морковь--плодоовощные консервы--детские овощные консервы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.561
Автор(ы) : Жалнин Д.
Заглавие : Питание для зрения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 53-54. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 34.39.41
УДК : 641.561
Предметные рубрики: Питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров М. М., Исламов М. Н., Абдулхаликов З. А.
Заглавие : Технология производства купажированного диетического сока из овощей
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 8-9. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
Предметные рубрики: Соки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дуданов И. И., Павлоская Н. Е., Гагарина И. Н., Гнеушева И. А., Солохина И. Ю.
Заглавие : Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 34-35. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.53.35
Предметные рубрики: Сухие продукты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шичкина Е. С., Чусова А. Е., Болотов В. М., Комарова Е. В.
Заглавие : Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 22-24. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.29
Предметные рубрики: Напитки безалкогольные-- Красители
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина А. Г., Масленникова Е. В., Смертина Е. С.
Заглавие : Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 15-19. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 69.51.35
Предметные рубрики: Рыбные полуфабрикаты-- Сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Grossi A., Soltoft-Jensen J., Knudsen J. K., Christensen M., Orlien V.
Заглавие : Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 481-489. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork sausages-- Addition
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-38
ГРНТИ : 65.53
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение-- Овощи
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров М. М., Исламов М. Н., Абдулхаликов З. А.
Заглавие : Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы
Место публикации : Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 30-31. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650.
ГРНТИ : 65.53.39
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства-- Сырье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Рамазанов А. М.
Заглавие : Производство криопорошков из овощей
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 8-10. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Криопорошки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога