Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


   
    Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки


Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.

Найти похожие

2.


    Абдуллаев, А. Ш.
    Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. Ш. Абдуллаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Корнеплоды--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
пишевая промышленность -- измельчение кореплодов -- морковь -- свекла -- давление -- очистка -- проваривание -- пюре


Найти похожие

3.


    Алексашина, С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
овощные культуры -- морковь -- свекла -- тыква -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Борисова, А. В.
    Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-38
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Хранение--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение свежих овощей -- хранение замороженных овощей -- длительность хранения -- антиоксидантные показатели -- овощи -- томаты -- перцы -- морковь -- тыква


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

5.


    Вершинина, А. Г.
    Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / А. Г. Вершинина, Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 15-19 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- морковь -- профилограммы -- каротины -- рыбные фарши -- рыбные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Масленникова, Е. В.; Смертина, Е. С.

Найти похожие

6.


    Джаруллаев, Д. С.
    Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 8-10 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Криопорошки
Кл.слова (ненормированные):
криопорошки овощные -- быстрорастворимые криопорошки -- СВЧ-обработка -- морковь -- солнечная сушка -- криоизмельчение -- овощное сырье -- овощи -- тонкодисперсные порошки


Доп.точки доступа:
Рамазанов, А. М.

Найти похожие

7.


    Дубинина, А. А.
    Определение пигментного состава тыквы и моркови [Текст] / А. А. Дубинина, Т. В. Щербакова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 14-18. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Овощи--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
цветовые характеристики -- морковь -- тыква -- каротиноиды -- овощи


Доп.точки доступа:
Щербакова, Т. В.

Найти похожие

8.


    Жалнин, Д.
    Питание для зрения [Текст] / Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 53-54. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
питание для зрения -- мясо индейки -- черника -- морковь -- витамины -- сбалансированное питание


Найти похожие

9.


   
    Живем без простуды [Текст] // Питание и о-во. - 2013. - № 11. - С. 16
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Профилактика заболеваний
Кл.слова (ненормированные):
профилактика заболеваний -- простуда -- профилактические средства -- морковь -- помидоры -- овощи -- каротин -- экстракт эхинацеи -- лечение -- фрукты


Найти похожие

10.


    Зеленкова, Е. Н.
    Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 6-11 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- корнеплоды -- морковь -- хранение -- фенольные соединения -- горький вкус -- сок прямого отжима -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога