Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489
. - ISSN 0309-1740 Рубрики: Pork sausages--Addition Кл.слова (ненормированные): pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки
Доп.точки доступа: Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Абдуллаев, А. Ш. Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. Ш. Абдуллаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 42-45
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Корнеплоды--Измельчение Кл.слова (ненормированные): пишевая промышленность -- измельчение кореплодов -- морковь -- свекла -- давление -- очистка -- проваривание -- пюре
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Алексашина, С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 29-32
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Растениеводство--Овощи Кл.слова (ненормированные): овощные культуры -- морковь -- свекла -- тыква -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- флавоноиды
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение--Овощи Кл.слова (ненормированные): хранение свежих овощей -- хранение замороженных овощей -- длительность хранения -- антиоксидантные показатели -- овощи -- томаты -- перцы -- морковь -- тыква
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вершинина, А. Г. Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / А. Г. Вершинина, Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 15-19
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Рыбные полуфабрикаты--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- морковь -- профилограммы -- каротины -- рыбные фарши -- рыбные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Масленникова, Е. В.; Смертина, Е. С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 8-10
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые продукты--Криопорошки Кл.слова (ненормированные): криопорошки овощные -- быстрорастворимые криопорошки -- СВЧ-обработка -- морковь -- солнечная сушка -- криоизмельчение -- овощное сырье -- овощи -- тонкодисперсные порошки
Доп.точки доступа: Рамазанов, А. М. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дубинина, А. А. Определение пигментного состава тыквы и моркови [Текст] / А. А. Дубинина, Т. В. Щербакова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 14-18.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Овощи--Цвет Кл.слова (ненормированные): цветовые характеристики -- морковь -- тыква -- каротиноиды -- овощи
Доп.точки доступа: Щербакова, Т. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жалнин, Д. Питание для зрения [Текст] / Д. Жалнин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 53-54.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): питание для зрения -- мясо индейки -- черника -- морковь -- витамины -- сбалансированное питание
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Живем без простуды [Текст]> // Питание и о-во. - 2013. - № 11. - С. 16
Рубрики: Пищевые продукты--Профилактика заболеваний Кл.слова (ненормированные): профилактика заболеваний -- простуда -- профилактические средства -- морковь -- помидоры -- овощи -- каротин -- экстракт эхинацеи -- лечение -- фрукты
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 6-11
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- корнеплоды -- морковь -- хранение -- фенольные соединения -- горький вкус -- сок прямого отжима -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. Найти похожие
|
|
|