Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шачек Т. М. Минеральный состав плодоовощного сырья и его изменение при консервировании/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.23-25.
|
>2.
| Жалнин Д. Питание для зрения/Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.53-54.
|
>3.
| Омаров М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 4.-С.8-9.
|
>4.
| Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 3.-С.34-35
|
>5.
| Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков/Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.22-24
|
>6.
| Вершинина А. Г. Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья/А. Г. Вершинина, Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 5.-С.15-19
|
>7.
| Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment/A. Grossi [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 481-489
|
>8.
| Борисова А. В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.36-38
|
>9.
| Омаров М. М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино, 2013. т.№ 5.-С.30-31
|
>10.
| Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.8-10
|
|
|