Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Шачек Т. М. Минеральный состав плодоовощного сырья и его изменение при консервировании/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.23-25.
2.

Жалнин Д. Питание для зрения/Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.53-54.
3.

Омаров М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 4.-С.8-9.
4.

Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 3.-С.34-35
5.

Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков/Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.22-24
6.

Вершинина А. Г. Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья/А. Г. Вершинина, Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 5.-С.15-19
7.

Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment/A. Grossi [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 481-489
8.

Борисова А. В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.36-38
9.

Омаров М. М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино, 2013. т.№ 5.-С.30-31
10.

Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.8-10
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога