Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 10.-С.39-42
|
>2.
| Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 6.-С.29-32
|
>3.
| Омаров М. М. Производство купажированного диетического сока из овощей и дикорастущего сырья для повышения иммунитета/М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 4.-С.20-22
|
>4.
| Абдуллаев А. Ш. Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления/А. Ш. Абдуллаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 3.-С.42-45
|
>5.
| Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов/А. В. Корнев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.48-50
|
>6.
| Омаров М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника/М. М. Омаров // Пиво и напитки, 2015. т.№ 2.-С.16-18
|
>7.
| Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления/А. Д. Мелихова, Е. А. Бетева, А. Н. Кречетникова, М. А. Григорьев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 3.-С.55-63
|
>8.
| Совершенствование технологии криопорошков из растительного сырья/С. П. Запорожская, Г. И. Касьянов, О. В. Косенко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 2-3.-С.45-49
|
>9.
| Зеленкова Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови/Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.6-11
|
>10.
| Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови/Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 6.-С.34-36
|
|
|