Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 10.-С.39-42
2.

Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 6.-С.29-32
3.

Омаров М. М. Производство купажированного диетического сока из овощей и дикорастущего сырья для повышения иммунитета/М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 4.-С.20-22
4.

Абдуллаев А. Ш. Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления/А. Ш. Абдуллаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 3.-С.42-45
5.

Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов/А. В. Корнев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.48-50
6.

Омаров М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника/М. М. Омаров // Пиво и напитки, 2015. т.№ 2.-С.16-18
7.

Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления/А. Д. Мелихова, Е. А. Бетева, А. Н. Кречетникова, М. А. Григорьев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2018. т.№ 3.-С.55-63
8.

Совершенствование технологии криопорошков из растительного сырья/С. П. Запорожская, Г. И. Касьянов, О. В. Косенко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 2-3.-С.45-49
9.

Зеленкова Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови/Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.6-11
10.

Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови/Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 6.-С.34-36
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога