Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment/A. Grossi [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 481-489
2.

Абдуллаев А. Ш. Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления/А. Ш. Абдуллаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 3.-С.42-45
3.

Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 6.-С.29-32
4.

Борисова А. В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.36-38
5.

Вершинина А. Г. Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья/А. Г. Вершинина, Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 5.-С.15-19
6.

Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.8-10
7.

Дубинина А. А. Определение пигментного состава тыквы и моркови/А. А. Дубинина, Т. В. Щербакова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 1.-С.14-18.
8.

Жалнин Д. Питание для зрения/Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.53-54.
9.

Живем без простуды // Питание и о-во, 2013. т.№ 11.-С.16
10.

Зеленкова Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови/Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.6-11
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога