Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Шачек Т. М. Минеральный состав плодоовощного сырья и его изменение при консервировании/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.23-25.
2.

Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 3.-С.34-35
3.

Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов/А. В. Корнев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.48-50
4.

Совершенствование технологии криопорошков из растительного сырья/С. П. Запорожская, Г. И. Касьянов, О. В. Косенко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 2-3.-С.45-49
5.

Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков/Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.22-24
6.

Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови/Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 6.-С.34-36
7.

Оптимизация рецептуры ферментированного молочного продукта с функциональными свойствами/Р. А. Дроздов, Т. В. Бархатова, М. А. Кожухова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.42-48
8.

Омаров М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника/М. М. Омаров // Пиво и напитки, 2015. т.№ 2.-С.16-18
9.

Омаров М. М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино, 2013. т.№ 5.-С.30-31
10.

Омаров М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 4.-С.8-9.
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога