Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А.
Заглавие
: Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 48-49. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Сыроделие
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Пономарев А. Н., мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. А.
Заглавие
: Молоко как сырье для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения
ингредиентов
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2021. - № 4. - С. 34-36. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45332005_95311257.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н.
Заглавие
: Молоко как сырье для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 40-42. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н.
Заглавие
: Молоко как сырье для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 3. Лактоза и ее дериваты
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 60-62. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Молоко
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога