Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Кольтюгина, О. В.
Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров / О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 12
. - С. 48-49 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная
промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
ассортимент
--
растительное сырье
--
молочные
ингредиенты
--
биологически активные добавки
--
пюре из брокколи
--
органолептическая оценка
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лоскутова, Г. А.
Найти похожие
>
2.
Молоко как сырье
для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения
ингредиентов
/ А. Н. Пономарев, Е. И. мельникова, Е. Б. Станиславская, В. А. Самойлова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 4
. - С. 34-36 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная
промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко
--
пермеат
--
молочные
ингредиенты
--
молочное
сырье
--
концентрат
молочного
белка
--
концентрат мицеллярного казеина
--
нативная сыворотка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45332005_95311257.pdf
Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. А.
Найти похожие
>
3.
Молоко как сырье
для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная
промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье
--
молочные
ингредиенты
--
компоненты оболочек жировых шариков
--
биологически активные пептиды
--
белковые фракции
--
минорные белки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. Н.
Найти похожие
>
4.
Молоко как сырье
для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 3. Лактоза и ее дериваты / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 6
. - С. 60-62 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная
промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье
--
молочные
ингредиенты
--
лактоза
--
лактитол
--
сиаловая кислота
--
тагатоза
--
галактоолигосахариды
--
ГОС
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога