Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Кольтюгина О. В. Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров/О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 12.-С.48-49
>
2.
Молоко как сырье для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения
ингредиентов
/А. Н. Пономарев, Е. И. мельникова, Е. Б. Станиславская, В. А. Самойлова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 4.-С.34-36
>
3.
Молоко как сырье для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока/А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 5.-С.40-42
>
4.
Молоко как сырье для производства пищевых
ингредиентов
. Часть 3. Лактоза и ее дериваты/А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 6.-С.60-62
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога