Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кольтюгина О. В. Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров/О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 12.-С.48-49
2.

Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов/А. Н. Пономарев, Е. И. мельникова, Е. Б. Станиславская, В. А. Самойлова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 4.-С.34-36
3.

Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока/А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 5.-С.40-42
4.

Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 3. Лактоза и ее дериваты/А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 6.-С.60-62
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога