Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова А. В., Рожкова И. В., Крысанова Ю. И.
Заглавие : Сравнительная оценка in vitro гипохолестеринемических свойств Lactobacillus
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - С. 22-23. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихина О.В., Корниенко Н.Л.
Заглавие : Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524/В38
Автор(ы) : Вескович-Морачанин С., Турубатович Л., Степанович А.
Заглавие : "Защита" ферментированных колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 12-13.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казаков А. В.
Заглавие : Стерилизация питательной среды для получения заквасок
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 31-32. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнология
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325757
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кецелашвили Д. В., Мышалова О. М., Осипова М. О.
Заглавие : Сырокопченые продукты из мяса марала
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 39-41.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- мясо маралов
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крупицын В. В., Шилов Ю. А.
Заглавие : Оценка качества и изменение свойств при хранении йогуртов обогащенных пыльцой и пергой
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 6. - С. 43-47. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорофеев Р. В., Орлова Т. Н., Функ И. А., Шевченко К. Е., Отт Е. Ф.
Заглавие : Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 32-33. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 34.27.01
Предметные рубрики: Микробиология-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Короткая Е. В., Короткий И. А., Васильев К. И., Остроумов Л. А.
Заглавие : Моделирование кристаллизации влаги при замораживании бактериальных заквасок
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 252-260. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573693/#1
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полянская И. С., Забегалова Г. Н., Топал О. И., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций E.coli
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 12. - С. 52-54. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Посокина Н. Е., Лялина О. Ю., Колоколова А. Ю., Глазков С. В.
Заглавие : О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 749-762. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583002/#1
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога