Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Бегунова А. В. Сравнительная оценка in vitro гипохолестеринемических свойств Lactobacillus/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 1.-С.22-23
2.

Бредихина О.В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 6.-С.48-50
3.

Вескович-Морачанин С. "Защита" ферментированных колбас/С. Вескович-Морачанин, Л. Турубатович, А. Степанович // Мяс. технологии, 2008. т.№ 4.-С.12-13.
4.

Казаков А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок/А. В. Казаков // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 7.-С.31-32
5.

Кецелашвили Д. В. Сырокопченые продукты из мяса марала/Д. В. Кецелашвили, О. М. Мышалова, М. О. Осипова // Мяс. технологии, 2010. т.№ 1.-С.39-41.
6.

Крупицын В. В. Оценка качества и изменение свойств при хранении йогуртов обогащенных пыльцой и пергой/В. В. Крупицын, Ю. А. Шилов // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 6.-С.43-47
7.

Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза/Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.32-33
8.

Моделирование кристаллизации влаги при замораживании бактериальных заквасок/Е. В. Короткая, И. А. Короткий, К. И. Васильев, Л. А. Остроумов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 2.-С.252-260
9.

Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций E.coli/И. С. Полянская [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 12.-С.52-54
10.

О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов/В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.749-762
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога