Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (41)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Коваленко Д.Н. Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье/Д. Н. Коваленко // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.56-58.
2.

Храмцов А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации/А. Г. Храмцов // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 4.-С.64-67.
3.

Тихомирова Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья/Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 4.-С.68-70.
4.

Крупин А. В. Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья/А. В. Крупин, С. А. Сухих // Пиво и напитки, 2009. т.№ 5.-С.22-23.
5.

Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов/И. А. Радаева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.22-24.
6.

Миклух И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации/И. В. Миклух // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.52-53.
7.

Поздеева М. Г, Эффективный способ утилизации вторичного молочного сырья с выделением ценных компонентов и охраной окружающей среды/М. Г, Поздеева, О. А. Чиркова, В. М. Седелкин // Экология и пром-сть России, 2012. т.№ 9.-С.24-28
8.

Антипова Л. В. Использование молочного и растительного сырья как основы для функционального напитков/Л. В. Антипова, И. А. Морковкина, В. И. Попов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.81-84
9.

Молочная промышленность Алтайского края и перспективы развития/Т. А. Зеленина // Сыроделие и маслоделие, 2013. т.№ 5
10.

Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.52-54
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога