Поисковый запрос: (<.>K=молочная кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Точилина Р. П., Кравченко С. С., Гончарова С. А.
Заглавие : Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами
Место публикации : Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 38-39. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.49.03 Предметные рубрики: Виноделие-- Контроль качества
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова О. С., Точилина Р. П., Харламова Л. Н.
Заглавие : Влияние условий сбраживания плодовых соков на содержание сахаров, глицерина и кислот
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 54-56. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.49.03 Предметные рубрики: Вина-- Качество
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Биосинтез молочной кислоты с использованием рекомбинантного дрожжевого штамма Schizosaccharomyces pombe при низких значениях pH культуральной жидкости
Место публикации : Биотехнология. - 2015. - № 6. - С. 58-63. - ISSN 0234-2758. - ISSN 0234-2758
ГРНТИ : 62.09.99 Предметные рубрики: Биотехнология-- Биотехнологическое сырье
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борщевская Л. Н., Гордеева Т. Л., Синеокий С. П.
Заглавие : Сравнение L-лактатдегидрогеназ различного происхождения в клетках дрожжей Schizosaccharomyces pombe
Место публикации : Биотехнология. - 2015. - № 6. - С. 25-34. - ISSN 0234-2758. - ISSN 0234-2758
ГРНТИ : 62.09.39 Предметные рубрики: Биотехнология-- Биотехнологическое производство
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шелудько О. Н., Стрижов Н. К.
Заглавие : Свойства молочной кислоты и ее возможное влияние на определение суммы органических и минеральных кислот в пищевых продуктах
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 97-101. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Вина-- Органолептические свойства
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова Е. Г., Шалбуев Дм. В., Сячинова Н. В.
Заглавие : Изучение механизма взаимодействия коллагенсодержащего сырья с кисломолочными составами
Место публикации : Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. - № 3. - С. 41-42.
ГРНТИ : 64.35.09 Предметные рубрики: Шкуры-- Пикелевание
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вустин М. М., Великая М. А., Токарева Н. Г., Синеокий С. П.
Заглавие : Скрининг микроорганизмов-реципиентов для клонирования гена лактатдегидрогеназы с целью получения продуцента молочной кислоты
Место публикации : Биотехнология. - 2013. - № 5. - С. 24-30. - ISSN 0234-2758. - ISSN 0234-2758.
ГРНТИ : 62.09.39 Предметные рубрики: Молочная кислота-- Штаммы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная кислота--устойчивость--интенсивность гликолиза--скрининг реципиента
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Gao Ting, Ho Kwok-Ping
Заглавие : L-Lactic acid production by Bacillus subtilis MUR1 in continuous culture
Место публикации : Journal of biotechnology. - 2013. - Vol. 168, issue 4. - С. 646-651. - ISSN 0168-1656. - ISSN 0168-1656
ГРНТИ : 62.09 Предметные рубрики: Биотехнология
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мартовщук В. И., Калманович С. А., Полушанян А. П., Мартовщук Е. В., Лобанов А. А., Хачиянц А. Л.
Заглавие : Комплексная технология рафинации растительных масел с применением универсального реагента
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 64-67. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.29 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Производство растительных масел
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335441 Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кригер О. В., Носкова С. Ю.
Заглавие : Разработка приемов длительного сохранения свойств молочнокислых микроорганизмов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 30-38. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.63.03 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочнокислые бактерии
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519551/#1 Найти похожие
|
|
|