Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочная кислота<.>)
Общее количество найденных документов
:
33
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-33
>
1.
Шелудько, О. Н.
Свойства
молочной
кислоты
и ее возможное влияние на определение суммы органических и минеральных
кислот
в пищевых продуктах [Текст] / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 97-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Вина--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства вин
--
красные сухие вина
--
яблочно-
молочное
брожение
--
яблочная
кислота
--
молочная
кислота
--
константы ионизации
--
продукты виноделия
Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.
Найти похожие
>
2.
664
Ф53
Филимонова, И. Н.
Новый стандарт на
кислоту
молочную
пищевую [Текст] / И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев> // Пищевая пром-сть. - 2007. -
№ 12
. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.33
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вспомогательные материалы
--
молочная
кислота
Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Точилина, Р. П.
Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими
кислотами
/ Р. П. Точилина, С. С. Кравченко, С. А. Гончарова> // Пиво и напитки. - 2015. -
№ 2
. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Виноделие--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
виноматериалы
--
органические
кислоты
--
молочная
кислота
--
яблочная
кислота
--
подкисление
--
видодельческая продукция
--
оптические изомеры
--
контроль качества
Доп.точки доступа:
Кравченко, С. С.; Гончарова, С. А.
Найти похожие
>
4.
Стрессоустойчивость и качество
мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов, Е. Г. Ваганов, С. В. Шихалев [и др.]> // Мяс. технологии. - 2019. -
№ 5
. - С. 18-22
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо цыплят-бройлеров
--
стрессоустойчивость
--
стрессочувствительность
--
качество
--
гликоген
--
молочная
кислота
--
аминокислоты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38513989
Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Совершенствование технологии удаления
мыла из нейтрализованных масел / А. П. Гюлушанян [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
нейтрализованное растительное масло
--
мыло
--
промывной реагент
--
молочная
кислота
--
молярное соотношение
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739269
Доп.точки доступа:
Гюлушанян, А. П.; Мартовщук, В. И.; Мартовщук, Е. В.; Круглая, О. С.; Вербицкая, Е. А.; Дроздов, А. Н.
Найти похожие
>
6.
Скрининг микроорганизмов-реципиентов для
клонирования гена лактатдегидрогеназы с целью получения продуцента
молочной
кислоты
[Текст] / М. М. Вустин [и др.]> // Биотехнология. - 2013. -
№ 5
. - С. 24-30. . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ
62.09.39
Рубрики:
Молочная
кислота
--Штаммы
Кл.слова (ненормированные):
молочная
кислота
--
устойчивость
--
интенсивность гликолиза
--
скрининг реципиента
Доп.точки доступа:
Вустин, М. М.; Великая, М. А.; Токарева, Н. Г.; Синеокий, С. П.
Найти похожие
>
7.
Основные направления развития
отечественной технологии производства
молочной
кислоты
[Текст] / И. Б. Новицкая [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 7
. - С. 11-13.
ГРНТИ
65.55.35
Рубрики:
Пищевые добавки--
Молочная
кислота
Кл.слова (ненормированные):
молочная
кислота
--
технологические линии
Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И.
Найти похожие
>
8.
Новинюк, Л. В.
Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 9
. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактат магния
--
нутриенты
--
обогащение пищевых продуктов
--
молочная
кислота
Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.
Найти похожие
>
9.
641.1/.3
Н73
Новинюк, Л. В.
Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. -
№ 2
. - С. 73.
ГРНТИ
65.09.33
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые добавки--Лактат магния
Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов
--
диетические добавки
--
молочная
кислота
--
лактат магния
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
641.1/.3
М75
Молочная
кислота
и
лактаты в пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Евелева [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. -
№ 2
. - С. 52-53.
ГРНТИ
65.09.33
УДК
641.1/.3
661.746.2
Рубрики:
Пищевые добавки--
Молочная
кислота
Кл.слова (ненормированные):
молочная
кислота
--
лактат калия
--
стандарты на пищевые добавки
--
лактат натрия
Доп.точки доступа:
Евелева, Е. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.; Филимонова, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-33
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога