Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.


    Шелудько, О. Н.
    Свойства молочной кислоты и ее возможное влияние на определение суммы органических и минеральных кислот в пищевых продуктах [Текст] / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 97-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства вин -- красные сухие вина -- яблочно-молочное брожение -- яблочная кислота -- молочная кислота -- константы ионизации -- продукты виноделия


Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.

Найти похожие

2.
664
Ф53


    Филимонова, И. Н.
    Новый стандарт на кислоту молочную пищевую [Текст] / И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 12. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вспомогательные материалы -- молочная кислота


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Точилина, Р. П.
    Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами / Р. П. Точилина, С. С. Кравченко, С. А. Гончарова // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
виноматериалы -- органические кислоты -- молочная кислота -- яблочная кислота -- подкисление -- видодельческая продукция -- оптические изомеры -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. С.; Гончарова, С. А.

Найти похожие

4.


   
    Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов, Е. Г. Ваганов, С. В. Шихалев [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 18-22
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо цыплят-бройлеров -- стрессоустойчивость -- стрессочувствительность -- качество -- гликоген -- молочная кислота -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513989

Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Шихалев, С. В.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.

Найти похожие

5.


   
    Совершенствование технологии удаления мыла из нейтрализованных масел / А. П. Гюлушанян [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- нейтрализованное растительное масло -- мыло -- промывной реагент -- молочная кислота -- молярное соотношение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739269

Доп.точки доступа:
Гюлушанян, А. П.; Мартовщук, В. И.; Мартовщук, Е. В.; Круглая, О. С.; Вербицкая, Е. А.; Дроздов, А. Н.

Найти похожие

6.


   
    Скрининг микроорганизмов-реципиентов для клонирования гена лактатдегидрогеназы с целью получения продуцента молочной кислоты [Текст] / М. М. Вустин [и др.] // Биотехнология. - 2013. - № 5. - С. 24-30. . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Молочная кислота--Штаммы
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- устойчивость -- интенсивность гликолиза -- скрининг реципиента


Доп.точки доступа:
Вустин, М. М.; Великая, М. А.; Токарева, Н. Г.; Синеокий, С. П.

Найти похожие

7.


   
    Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 11-13.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Молочная кислота
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- технологические линии


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И.

Найти похожие

8.


    Новинюк, Л. В.
    Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 9. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактат магния -- нутриенты -- обогащение пищевых продуктов -- молочная кислота


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.

Найти похожие

9.
641.1/.3
Н73


    Новинюк, Л. В.
    Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Лактат магния
Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов -- диетические добавки -- молочная кислота -- лактат магния

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
641.1/.3
М75


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / Е. В. Евелева [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Молочная кислота
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- лактат калия -- стандарты на пищевые добавки -- лактат натрия


Доп.точки доступа:
Евелева, Е. В.; Кулев, Д. Х.; Черпалова, Т. М.; Филимонова, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога