Поисковый запрос: (<.>K=молокосодержащие продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пасько О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьем/О. В. Пасько // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.40-41.
|
>2.
| Харитонов В. Д. Направление научного обеспечения молочной отрасли/В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова, Л. М. Коваленко // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.5-7.
|
>3.
| Павлова И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов/И. В. Павлова, Н. В. Доманова, М. Б. Коблицкая // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.77-78.
|
>4.
| Кащеева Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания/Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.67-68.
|
>5.
| Ожгихина Н. Н. Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов/Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.26-28.
|
>6.
| Грунская В. А. Стойкость эмульсий немолочных жиров/В. А. Грунская, Я. В. Корзюк // Молоч. пром-сть, 2011. т.№ 3.-С.72.
|
>7.
| Березина В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети/В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.36-40.
|
>8.
| Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 8.-С.36-39.
|
>9.
| Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 4.-С.49-50.
|
>10.
| Ивкова И. А. Специализированные продукты на молочной основе/И. А. Ивкова // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.46-47
|
|
|