Поисковый запрос: (<.>K=молокосодержащие продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абросимова С. В. Комментарии к Изменениям в ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" в части молокосодержащих продуктов/С. В. Абросимова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 5.-С.15-19
|
>2.
| Морозова В. В. Повышение термоустойчивости молокосодержащих консервов/В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 7.-С.34-35
|
>3.
| Павлова И. В. Вопросы технического регулирования в области производства заменителей молочного жира и молокосодержащих продуктов/И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 11.-С.48-49
|
>4.
| Методология проектирования наименований и этикетных надписей/И. А. Макеева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 7.-С.8-10
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.54-55.
|
>6.
| Применение моющих средств в контексте внедрения ХАССП/Б. В. Маневич [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 5.-С.70-71
|
>7.
| Павлова И. В. Пути импортозамещения в производстве заменителей молочного жира/И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая, Н. В. Долганова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 12.-С.51-52
|
>8.
| Капранчиков В. С. Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира/В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 5.-С.58-59
|
>9.
| Терещук Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 9.-С.43-44
|
>10.
| Скрябина О. В. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах/О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 9.-С.49-51
|
|
|