Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молоки<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346
Автор(ы) : Черевач Е.И.
Заглавие : Состав жирных кислот и фосфолипидов пресервов из молок лососевых рыб
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 38-39.
ГРНТИ : 65.65.03
УДК : 664.346
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- майонезы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоки лососевых рыб--фосфолипиды--пресервы--майонезы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким И. Н., Бондар Н. В.
Заглавие : Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 69.51.03
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Молоки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Текутьева Л. А., Гаврилова Н. В., Ситун Н. В., Сон О. М., Флиценко Е. С.
Заглавие : Влияние БАД из морских гидробионтов на показатели безопасности и потребительские свойства реструктурированных сырокопченых ветчин
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 35-39. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ветчина-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук Д. В.
Заглавие : Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 62-64. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рыбное сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лютова Е. В., Ключко Н. Ю.
Заглавие : Плавленый сыр с добавлением икры и молок сельди балтийской
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 20-21. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лютова Е. В., Ключко Н. Ю.
Заглавие : Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 30-31. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыроделие-- Плавленые сыры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким Г. Н., Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Заглавие : Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 69.51.31
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Технология производства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Прудова Л. Ю., Фалилеева О. Ю.
Заглавие : Об антиоксидантной активности препарата ДНК из молок рыб Байкальского региона
Место публикации : Сборник научных статей. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 30-32. - (Биотехнология). - ISBN 978-5-89230-698-0. - ISBN 978-5-89230-698-0
ГРНТИ : 69
Предметные рубрики: Антиоксидантная активность-- ДНК-- молоки пресноводных рыб
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога