Поисковый запрос: (<.>K=молоки<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Ким, Г. Н. Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Рыбная промышленность--Технология производства Кл.слова (ненормированные): сельдь тихоокеанская -- технология производства -- молоки сельди -- ферментные препараты -- ферментация -- степень гидролиза -- пищевые эмульсии -- стабильность эмульсии
Доп.точки доступа: Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д. Найти похожие
|
>2.
|
Лютова, Е. В. Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб / Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 30-31
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- икра -- молоки -- сельдь -- реология -- предел текучести -- динамическая вязкость -- микробиология
Доп.точки доступа: Ключко, Н. Ю. Найти похожие
|
>3.
|
Гомбоева, С. В. Об антиоксидантной активности препарата ДНК из молок рыб Байкальского региона / С. В. Гомбоева, Л. Ю. Прудова, О. Ю. Фалилеева> // Сборник научных статей. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 30-32. - (Биотехнология)
. - ISBN 978-5-89230-698-0 Рубрики: Антиоксидантная активность--ДНК--молоки пресноводных рыб Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- молоки пресноводных рыб -- ДНК -- Байкальский регион
Доп.точки доступа: Прудова, Л. Ю.; Фалилеева, О. Ю. Найти похожие
|
>4.
|
Лютова, Е. В. Плавленый сыр с добавлением икры и молок сельди балтийской / Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 20-21
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыры--Производство Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- икра -- молоки -- салака -- биологическая ценность -- аминокислоты -- жирные кислоты -- математическое планирование
Доп.точки доступа: Ключко, Н. Ю. Найти похожие
|
>5.
|
Полещук, Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых [Текст] / Д. В. Полещук> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 62-64
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевые продукты--Рыбное сырье Кл.слова (ненормированные): лососевые -- молоки рыбные -- хитозан-нуклеиновый гидролизат -- функциональные продукты -- обогащение -- инновационные технологии
Найти похожие
|
>6.
|
Влияние БАД из морских гидробионтов на показатели безопасности и потребительские свойства реструктурированных сырокопченых ветчин [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 35-39.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Ветчина--Добавки Кл.слова (ненормированные): ветчина "Ароматная" -- биологически активные вещества -- сырокопченые ветчины -- морские гидробионты -- белково-нуклеиновый гидролизат -- молоки лососевых рыб
Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А.; Гаврилова, Н. В.; Ситун, Н. В.; Сон, О. М.; Флиценко, Е. С. Найти похожие
|
>7.
|
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 28-30.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Рыбные продукты--Молоки Кл.слова (ненормированные): молоки рыб -- аналоги творога -- минтай -- горбуша -- творог -- промысловые рыбы
Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. Найти похожие
|
>8.
|
Черевач, Е. И. Состав жирных кислот и фосфолипидов пресервов из молок лососевых рыб [Текст] / Е. И. Черевач> // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 38-39.
Рубрики: Масложировая промышленность--майонезы Кл.слова (ненормированные): молоки лососевых рыб -- фосфолипиды -- пресервы -- майонезы
Найти похожие
|
|