Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молоки<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Черевач Е.И. Состав жирных кислот и фосфолипидов пресервов из молок лососевых рыб/Е. И. Черевач // Масложир. пром-сть, 2006. т.№5.-С.38-39.
2.

Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 8.-С.28-30.
3.

Влияние БАД из морских гидробионтов на показатели безопасности и потребительские свойства реструктурированных сырокопченых ветчин/Л. А. Текутьева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 11.-С.35-39.
4.

Лютова Е. В. Плавленый сыр с добавлением икры и молок сельди балтийской/Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 5.-С.20-21
5.

Полещук Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых/Д. В. Полещук // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.62-64
6.

Гомбоева С. В. Об антиоксидантной активности препарата ДНК из молок рыб Байкальского региона/С. В. Гомбоева, Л. Ю. Прудова, О. Ю. Фалилеева // Сборник научных статей. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Вып.21.-С.30-32
7.

Лютова Е. В. Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб/Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 1.-С.30-31
8.

Ким Г. Н. Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди/Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.24-28
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога