Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модифицированный крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.692
Автор(ы) : Любецкая Т., Дубов Г.
Заглавие : Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 38-40. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.692
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Крахмал
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубцова Г. Н., Дедова И. А., Кусова И. У., Байков В. Г.
Заглавие : Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 14-17. - ISSN 0025-4649. - ISSN 0025-4649.
ГРНТИ : 71.33.13
Предметные рубрики: Мучные изделия-- Жарка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкая Т. Р., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 40-44. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.33.41
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казанцев Е. В., Петрова Н. А., Руденко О. С., Белова И. А., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Желейные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498360_67423837.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казанцев Е. В., Петрова Н. А., Руденко О. С., Белова И. А., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Желейные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В.
Заглавие : Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 24-27. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога