Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=модифицированный крахмал<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Любецкая, Т.
Модифицированный
крахмал
в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая, Г. Дубов> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 1
. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.692
Рубрики:
Макаронные изделия--
Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
макароны быстрого приготовления
--
пальмовое масло
--
модифицированный
крахмал
Доп.точки доступа:
Дубов, Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Применение
модифицированного
крахмал
а
при производстве мучных изделий во фритюре [Текст] / Г. Н. Дубцова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. -
№ 5
. - С. 14-17. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Мучные изделия--Жарка
Кл.слова (ненормированные):
пальмовое масло
--
перекисное число
--
кислотное число
--
жарка во фритюре
--
модифицированный
крахмал
--
фритюрные жиры
Доп.точки доступа:
Дубцова, Г. Н.; Дедова, И. А.; Кусова, И. У.; Байков, В. Г.
Найти похожие
>
3.
Любецкая, Т. Р.
Применение
модифицированного
крахмал
а и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 4
. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления
--
модифицированный
крахмал
--
жировые продукты
--
качество муки
--
клейковина муки
Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Найти похожие
>
4.
Управление процессами миграции
влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием
модифицированных
крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия
--
жерейно-фруктовый мармелад
--
модифицированный
крахмал
--
массовая доля влаги
--
активность воды
--
влагоперенос
--
кондитерские изделия
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498360_67423837.pdf
Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
>
5.
Управление процессами миграции
влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием
модифицированных
крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия
--
желейно-фруктовый мармелад
--
модифицированный
крахмал
--
массовая доля влаги
--
активность воды
--
влагоперенос
--
органолептические свойства
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
>
6.
Жаринов, А. И.
Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 11
. - С. 24-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
модифицированный
крахмал
--
физико-химические свойства
--
устойчивость гелей
--
скорость растворимости
--
степень набухания
--
крахмалопродукты
--
мальтодекстрины
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога