Поисковый запрос: (<.>K=модифицированный крахмал<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Любецкая Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Любецкая, Г. Дубов // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
|
>2.
| Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре/Г. Н. Дубцова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.14-17.
|
>3.
| Любецкая Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.40-44
|
>4.
| Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов/Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.79-82
|
>5.
| Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов/Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.79-82
|
>6.
| Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии, 2021. т.№ 11.-С.24-27
|
|