Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модифицированный крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов/Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.79-82
2.

Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов/Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.79-82
3.

Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии, 2021. т.№ 11.-С.24-27
4.

Любецкая Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Любецкая, Г. Дубов // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.38-40.
5.

Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре/Г. Н. Дубцова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.14-17.
6.

Любецкая Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.40-44
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога