Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=миндаль<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Использование земляничного
миндаля
при производстве функциональных продуктов из мяса птицы [Текст] / И. А. Глотова, А. В. Гребенщиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 6
. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.54
664.934.4
Рубрики:
Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
земляной
миндаль
--
паштет "Куриный"
--
жмых чуфы
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Гребенщиков, А. В.; Селезнева, Н. В.; Турбина, М. Н.
Найти похожие
>
2.
Тележенко, Л. Н.
Влияние гидротермической обработки на технологические свойства и показатели качества чуфы / Л. Н. Тележенко, Е. В. Золовская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 74-76
ГРНТИ
65.13.19
Рубрики:
Орехи--Гидротермическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
чуфа
--
земляной
миндаль
--
жирные кислоты
--
кислотное число
--
перекисное число
--
йодное число
--
дисперсность
--
биологическая ценность
--
растительные масла
--
чистка орехов
--
обработка орехов
Доп.точки доступа:
Золовская, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Жаркова, И. М.
Земляной
миндаль
(чуфа) - рецептурный компонент для сдобных изделий [Текст] / И. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 2
. - С. 26-27. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
сдобные булочные изделия
--
кексы
--
земляной
миндаль
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Кликонос, А. А.; Мирошниченко, Л. А.
Найти похожие
>
4.
Дмитриева, А. Н.
Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 12
. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.01
Рубрики:
Сырье--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
орехоплодное сырье
--
арахис
--
грецкие орехи
--
миндаль
--
антиоксидантная активность
--
фенолы
--
флавониды
--
фундук
--
ядра абрикоса
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Медведев, А. М.
Биотехнологические особенности получения СО2-экстрактов из зернового и орехового сырья / А. М. Медведев, К. Ш. Сакибаев> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 50-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
зерновое сырье
--
ореховое сырье
--
амарант
--
расторопша
--
ростки пшеницы
--
грецкий орех
--
фисташки
--
миндаль
--
СО2-экстракты
--
технические условия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193432_78981454.pdf
Доп.точки доступа:
Сакибаев, К. Ш.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога