Поисковый запрос: (<.>K=микроструктуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беляева М.А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками/М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.28-30.
|
>2.
| Некрасов П. А. Особенности микроструктуры функциональных майонезов, обогащенных диацилглицеринами/П. А. Некрасов // Масложир. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.24-25.
|
>3.
| Аношина О. Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 1.-С.46-47.
|
>4.
| Тепфль Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепфль, Ф. Хайнц // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 2.-С.52-53.
|
>5.
| Хвыля С. И. Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 10.-С.54-55.
|
>6.
| Хвыля С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков/С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 7.-С.18-20.
|
>7.
| Влияние кинематики течения металла на эволюцию микроструктуры и свойств заготовок при равноканальном угловом прессовании/Е. Н. Сосенушкин [и др.] // Кузнечно-штампов. пр-во. Обраб. материалов давлением, 2012. т.№ 11.-С.19-22
|
>8.
| Слоистые сталеалюминиевые композиты конструкционного назначения на основе сверхнизкоуглеродистой стали 006/IF/С. В. Гладковский [и др.] // Металловедение и терм. обраб. металлов, 2013. т.№ 1.-С.3-7
|
>9.
| Комаров О. С. Комплексное модифицирование стали/О. С. Комаров, В. И. Волосатиков // Металловедение и терм. обраб. металлов, 2013. т.№ 3.-С.48-51
|
>10.
| Влияние температуры нагрева и модифицирования расплава Al - 27% Cu - 6% Si на строение и фазовый состав закристаллизованных образцов/К. В. Никитин [и др.] // Металловедение и терм. обраб. металлов, 2013. т.№ 4.-С.30-35
|
|
|