Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=микроструктура котлет<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5.037
Я14
Яблоненко, Л. А.
Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 1
. - С. 31-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты
--
микроструктура
котлет
--
котлеты
--
замораживание
котлет
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога