Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (205)Электронные издания ВСГУТУ (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (82)Вестник ВСГУТУ (13)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Диссертации (14)Авторефераты (25)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Машенцева Н. Г. Антибиотикоустойчивость промышленных микроорганизмов как современная проблема безопасности/ Н. Г. Машенцева, С. А. Шевелева, С. П. Синеокий // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.56-61.
2.

Свириденко Г. М. Влияние споровых аэробов на сохраняемость качества сливочного масла/Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 6.-С.45-47.
3.

Блинова Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 4.-С.60-62.
4.

Вескович-Морачанин С. "Защита" ферментированных колбас/С. Вескович-Морачанин, Л. Турубатович, А. Степанович // Мяс. технологии, 2008. т.№ 4.-С.12-13.
5.

Шингарева Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 3.-С.20-22.
6.

Митрофанов Н. С. Микробиология охлажденного мяса птицы/Н. С. Митрофанов // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 4.-С.30-34.
7.

Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопр. питания, 2008. т.№ 3.-С.49-57.
8.

Печерских И. А. Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра/И. А. Печерских // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 1.-С.55-57.
9.

Лимин Б. В. Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока/Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 4.-С.80-81.
10.

Просеков А. Ю. Использование тест-систем в молочной промышленности/А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, К. В. Беспоместных // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 11.-С.70-72.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога