Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (411)Электронные издания ВСГУТУ (52)Статьи преподавателей ВСГУТУ (63)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Диссертации (28)Авторефераты (58)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)0-551
Автор(ы) : Чернов А. Ю.
Заглавие : Что происходит с современным НТП?
Место публикации : ЭКО. - 2006. - № 4. - С. 38-52.
ГРНТИ : 06.54.31
ББК : У9(2)0-551
Предметные рубрики: Научно-технический прогресс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научно-технический прогресс--космонавтика--транспорт--промышленность--промышленные материалы--медицина--военно-промышленный комплекс--электроника--микробиология--наука--ниокр--энергетика
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54/М67
Автор(ы) : Митрофанов Н. С.
Заглавие : Микробиология охлажденного мяса птицы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 30-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.54
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 579.872.1/И39
Автор(ы) : Драчева Л. В., Дорожко Е. В., Аврамчук О. А., Короткова Е. И., Рыжкова Е. П., Ли Хао, Данилова И. В.
Заглавие : Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 12-13. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 579.872.1
Предметные рубрики: Микробиология-- Пропионовокислые бактерии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--антиоксидантная активность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/Б86
Автор(ы) : Ботина С. Г., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Заглавие : Идентификация подвигов Lactococcus lactis
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 68-69. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146 + 637.1:579
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Микробиология
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.13/В58
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Димитриева С. Е., Гаврюшенко Б. С., Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г., Сперанский П. М., Смыков И. Т.
Заглавие : Влияние УФ-излучения на микробиологию молока и свойства его компонентов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 31-32. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Обработка молока
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 577/П35
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Просеков А. Ю., Курбанова М. Г., Козлова О. В.
Заглавие : Питательные среды для бифидобактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-21. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 577
Предметные рубрики: Микробиология-- Бифидобактерии
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93
Заглавие : Микробиология мясных консервов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 5-7.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.93
Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.133.3
Автор(ы) : Бурыкин А. И., Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А.
Заглавие : Очистка молока и его микробиология
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 64-66. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.133.3
Предметные рубрики: Молоко-- Пастеризация
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Краснова М. А.
Заглавие : Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 50-53. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Микроорганизмы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарикова Г. Г., Леонова И. Б., Улаханова Д. П.
Заглавие : Изменение микробиоты шоколада в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 7. - С. 32-36. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.35.29
Предметные рубрики: Шоколад-- Хранение
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога