Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : У9(2)0-551
Автор(ы) : Чернов А. Ю.
Заглавие : Что происходит с современным НТП?
Место публикации : ЭКО. - 2006. - № 4. - С. 38-52.
ГРНТИ : 06.54.31 ББК : У9(2)0-551 Предметные рубрики: Научно-технический прогресс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научно-технический прогресс--космонавтика--транспорт--промышленность--промышленные материалы--медицина--военно-промышленный комплекс--электроника--микробиология--наука--ниокр--энергетика
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.54/М67
Автор(ы) : Митрофанов Н. С.
Заглавие : Микробиология охлажденного мяса птицы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 30-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01 УДК : 637.54 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Мясо птицы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 579.872.1/И39
Автор(ы) : Драчева Л. В., Дорожко Е. В., Аврамчук О. А., Короткова Е. И., Рыжкова Е. П., Ли Хао, Данилова И. В.
Заглавие : Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 12-13. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 34.27.01 УДК : 579.872.1 Предметные рубрики: Микробиология-- Пропионовокислые бактерии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--антиоксидантная активность
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/Б86
Автор(ы) : Ботина С. Г., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Заглавие : Идентификация подвигов Lactococcus lactis
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 68-69. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 + 637.1:579 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Микробиология
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.13/В58
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Димитриева С. Е., Гаврюшенко Б. С., Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г., Сперанский П. М., Смыков И. Т.
Заглавие : Влияние УФ-излучения на микробиологию молока и свойства его компонентов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 31-32. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.13 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Обработка молока
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 577/П35
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Просеков А. Ю., Курбанова М. Г., Козлова О. В.
Заглавие : Питательные среды для бифидобактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-21. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 34.27.01 УДК : 577 Предметные рубрики: Микробиология-- Бифидобактерии
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.93
Заглавие : Микробиология мясных консервов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 5-7.
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664.93 Предметные рубрики: Консервирование-- Мясные консервы
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.133.3
Автор(ы) : Бурыкин А. И., Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А.
Заглавие : Очистка молока и его микробиология
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 64-66. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.133.3 Предметные рубрики: Молоко-- Пастеризация
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Краснова М. А.
Заглавие : Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 50-53. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Микроорганизмы
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жарикова Г. Г., Леонова И. Б., Улаханова Д. П.
Заглавие : Изменение микробиоты шоколада в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 7. - С. 32-36. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.35.29 Предметные рубрики: Шоколад-- Хранение
Найти похожие
|
|
|