Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства/Т. А. Ямашев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 2.-С.9-12.
2.

Кобцев М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН"/М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 3.-С.22.
3.

Квитайло И. В. Комбинированные салаты для функционального питания/И. В. Квитайло, М. А. Кожухова, М. В. Степуро // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 1.-С.48-49.
4.

Чугунова Л. С. Качество сахара российских сахарных заводов/Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков // Кондитер. пр-во, 2010. т.№ 2.-С.24-26.
5.

Богданов В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.25-27.
6.

Тихонова Н. В. Влияние света синего спектра на степень свежести вареных колбас при хранении/Н. В. Тихонова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 5-6.-С.31-32.
7.

Квитайло И. В. Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы/И. В. Квитайло // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 5-6.-С.88-91.
8.

Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 7.-С.16-17.
9.

Идентификация качества "живого" пива/М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.17-20.
10.

Жарикова Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке/Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 10.-С.21-25.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога