Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства/Т. А. Ямашев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 2.-С.9-12.
|
>2.
| Кобцев М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН"/М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 3.-С.22.
|
>3.
| Квитайло И. В. Комбинированные салаты для функционального питания/И. В. Квитайло, М. А. Кожухова, М. В. Степуро // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 1.-С.48-49.
|
>4.
| Чугунова Л. С. Качество сахара российских сахарных заводов/Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков // Кондитер. пр-во, 2010. т.№ 2.-С.24-26.
|
>5.
| Богданов В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.25-27.
|
>6.
| Тихонова Н. В. Влияние света синего спектра на степень свежести вареных колбас при хранении/Н. В. Тихонова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 5-6.-С.31-32.
|
>7.
| Квитайло И. В. Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы/И. В. Квитайло // Изв. вуз. Пищ. технология, 2010. т.№ 5-6.-С.88-91.
|
>8.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 7.-С.16-17.
|
>9.
| Идентификация качества "живого" пива/М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.17-20.
|
>10.
| Жарикова Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке/Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 10.-С.21-25.
|
|
|