Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Н66
Автор(ы) : Нилова Л., Науменко Н.
Заглавие : Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Активация воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--активация воды--вода в хлебопечении--хлебобулочные изделия--наносекундные электромагнитные импульсы--нэми-католит
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/Ю91
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Жидких Л. А.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
ГРНТИ : 65.33.01
УДК : 664.6 + 664.74
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Зерно
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--сверхвысокочастотное воздействие--свч-энергия--обеззараживание зерна--плесневые грибы--зерно
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.657/Д79
Автор(ы) : Дубровская Н.
Заглавие : Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 70-71. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.657
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность --хранение хлебобулочных изделий--болезни хлебобулочных изделий--рябиновый порошок
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.016
Автор(ы) : Юсупова Г., Бердышникова О.
Заглавие : Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физические свойства теста и микробиологическую безопасность хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 46-48. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.016 + 664.642
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Бактерии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.661.212
Автор(ы) : Лазуткин А. А.
Заглавие : Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 26-29.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.661.212
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Гриневич А. И., Волкова Р. А.
Заглавие : Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 58-59. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.35
Предметные рубрики: Молочные консервы-- Микробиологическая безопасность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н.
Заглавие : Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Юсупов Р. Х.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 40-41. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова О. В., Лейберова Н. В.
Заглавие : Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 71.01.55
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 28. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.13.23
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога