Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов
:
29
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-29
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.66/Н66
Автор(ы)
: Нилова Л., Науменко Н.
Заглавие
: Активация воды как способ повышения
микробиологической
безопасности
хлебобулочных изделий
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.66
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Активация воды
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
микробиологическая
безопасность
--активация воды--вода в хлебопечении--хлебобулочные изделия--наносекундные электромагнитные импульсы--нэми-католит
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.6/Ю91
Автор(ы)
: Юсупова Г. Г., Жидких Л. А.
Заглавие
: Обеспечение
микробиологической
безопасности
зерна, муки и хлеба
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
ГРНТИ
: 65.33.01
УДК
: 664.6 + 664.74
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Зерно
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
микробиологическая
безопасность
--сверхвысокочастотное воздействие--свч-энергия--обеззараживание зерна--плесневые грибы--зерно
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.657/Д79
Автор(ы)
: Дубровская Н.
Заглавие
: Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 70-71. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.657
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
микробиологическая
безопасность
--хранение хлебобулочных изделий--болезни хлебобулочных изделий--рябиновый порошок
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.66.016
Автор(ы)
: Юсупова Г., Бердышникова О.
Заглавие
: Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физические свойства теста и
микробиологическую
безопасность
хлебобулочных изделий
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 46-48. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
: 664.66.016 + 664.642
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Бактерии
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.661.212
Автор(ы)
: Лазуткин А. А.
Заглавие
: Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 26-29.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
: 664.661.212
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ганина В. И., Гриневич А. И., Волкова Р. А.
Заглавие
:
Микробиологическая
безопасность
молочных и молочно-растительных консервов
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 58-59. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.35
Предметные рубрики:
Молочные консервы--
Микробиологическая
безопасность
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Костюченко М. Н.
Заглавие
: Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Юсупова Г. Г., Юсупов Р. Х.
Заглавие
: Обеспечение
микробиологической
безопасности
хлебопекарного сырья
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 40-41. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Чугунова О. В., Лейберова Н. В.
Заглавие
: Оценка
безопасности
мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
: 71.01.55
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Качество
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Заглавие
: Гигиена и
микробиологическая
безопасность
воздуха и поверхностей в пищевой промышленности
Место публикации
: Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 28. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 65.13.23
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность--
Безопасность
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-29
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога